Club 100

Was ist der Club 100?

Club 100 besteht aus passiven Mitgliedern des Vereins FC Bosna ZH.

Den passiven Mitgliedern liegt was am Verein FC Bosna ZH. Aus zeitlichen und privaten Gründen können sie aber nicht aktiv im Verein mitwirken.

Auf jeden Fall wollen wir in diesem Sinne die Leute aktivieren mit uns zusammen den Verein zu unterstützen und sportliche Erfolge zu feiern.

Weshalb sollten Sie, welche den Text gerade lesen, Mitglied des Clubs werden? «Tu was Gutes, und es widerfährt Dir Gutes»

Die Mitgliedschaft bringt nichts ausser nur Gutes, vorallem den Junioren. Das Ziel dahinter ist, den Junioren die gleichen Bedingungen zu gewähren wie in anderen Vereinen.

Der Verein wächst Jahr für Jahr an. Dadurch fallen auch Mehrkosten an. Das primäre Ziel des Vereins ist es alle Notwendigkeiten zu gewähren welche anfallen.

Die Beschaffung von Trainingsmaterial, Trikots und eventuell ein Trainingslager zu organisieren für die älteren Junioren sind eine Notwendigkeit. «wir können das und wir werden es umsetzen»

Den Beitrag zum Club100 können Sie über die Web Seite des FC Bosna ZH www.fcbosna.ch tätigen.

Die Jahresmitgliedschaft beträgt CHF 100

Die Rechnung für die Mitgliedschaft erhalten Sie an Ihre Adresse, sowie die Mitgliedskarte und eine Jahreskarte für alle Spiele des FC Bosna ZH inklusiv Marketing Material des Vereins.

Wichtige Mitteilung: Diejenigen welche auf freiwilliger Basis die Aufgaben erledigen, tun es aus Leidenschaft und Freude für die Kinder und Kollegen.

Das Kollektiv des FC Bosna ZH bedankt sich herzlich für die aufgewendete Zeit und Aufwand

Herzlichst grüsst FC Bosna ZH